Gerichte mit "Café de Paris"


Böddicker Produkte

Nudeln

Alla Napoletana

Zutaten für 4 Personen:

3 mittelgroße gehackte Zwiebeln mit 60 g Café de Paris in der Pfanne andünsten, ca. 400 – 500 g gekochte grüne Vollkornbandnudeln sowie 1 ½ Gläser passierte Tomaten und 1-2 Tassen Wasser hinzugeben. Mit Pfeffer und einer Zehe durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Mit frischem Basilikum garnieren.

Kartoffelplätzchen

Provencale

Zutaten für 4 Personen:

1 kg geschälte, gekochte Kartoffeln pürieren, 40-50 g Café de Paris in 200 ml Milch erhitzen, ins Kartoffelpüree einrühren, salzen und pfeffern. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein gefettetes Backblech spritzen. Bei 200° ca. 20-25 Minute backen. Folienkartoffeln oder Baked Potatoes schmecken jetzt noch besser: Kartoffeln in Alufolie wickeln, etwa 1 Stunde bei 200° im Backofen garen. Nach öffnen der Folie die Kartoffeln einschneiden und mit Café de Paris krönen.

Dip/Salatsauce

Zutaten für 4 Personen:

250 g Joghurt(3,5%) und 20 g Café de Paris mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gemischten Kräutern mit dem Rührgerät kurz verrühren. Lecker zu Salat und als Dip zu Gemüse.

Gemüse

Als Beilage oder Gemüsepfanne gekochtes Gemüse wie Möhren, Broccoli oder Zucchini kurz in Café de Paris andünsten und mehrmals schwenken. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Natürlich können Sie auch Mehlschwitze mit Café de Paris zubereiten. Café de Paris verleiht Ihrem Gemüse die besondere Note.

Steak

Creme Café de Paris auf das Fleisch geben, die Creme zerfließt zu einer delikaten Sauce. Sauce Café de Paris für 4-6 Personen: 100 g Café de Paris in einen Topf geben, erwärmen(darf nicht kochen. Von der Kochstelle nehmen, 100 ml Sahne und etwas Eigelb dazu geben und bei mittlerer Hitze cremig rühren Die Sauce über das Fleisch geben.

Bratlinge

Café de Paris auf heiße Danga Bratlinge geben. Die Creme zerfließt zu einer aromatischen Sauce.

Brot

Café de Paris mit durchgepresstem Knoblauch verrühren, auf Vollkorn-Baquettes streichen und im Offen aufbacken.

Schnecken

Schnecken im Salzwasser erhitzen, danach in die bereitgestellten Scheckenpfännchen geben und sofort mit Sauce Café de Paris(Zubereitung siehe Steak) übergießen und zusammen mit Weißbrot servieren. Runden Sie die Sauce Café de Paris nach Ihrem Geschmack mit Weißwein und Knoblauch ab.

Fisch

Den Fisch braten oder in Weißwein pochieren. 100 g Café de Paris zusammen mit ca. 50 g Fischfond oder 100 ml Sahne sowie 2 Eigelb in einem Topf erwärmen. Alles zusammen bei mittlerer Hitze cremig rühren und über den gebratenen oder pochierten Fisch geben. Den Fisch mit Salzkartoffeln oder Reis servieren.