Unsere Saucen, Brühen und Suppen


Rahmsauce

Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Geschmacksverstärker Mononatriumglutamat, Milchzucker, Karamel, Zwiebeln, Stabilisator E 450, Säuerungsmittel, Citronensäure, natürliche Aromen, Knoblauch, Farbstoff Beta-Carotin, Gewürz

Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter umrühren.

Inhalt: 4 kg für
21 Liter Sauce
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!

Bratenjus

Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Pflanzliches Öl, Jodsalz, Stärke, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Inosinat, Guanylat), Würzzubereitung, modifizierte Stärke, Zucker, Karamel, Tomaten, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rindfleischextrakt, Zwiebeln, natürliche Aromen, Knoblauch.

Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter Paste in heißes Wasser einrühren und kurz aufkochen.

Inhalt: 10 kg für 100 Liter Bratenjus Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!

Currysauce

Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Pflanzenfett, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Jodsalz, Hefeextrakt, Curry, Curcuma, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Inosinat), Zucker, Zwiebelpulver, Stabilisator Phosphat, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Knoblauch, Säuerungsmittel, Citronensäure.

Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter umrühren.

Inhalt 4 kg für
21 Liter Sauce Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!

Klare Gemüsebrühe

Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Jodsalz, Hefeextrakt, Milchzucker, Maltodextrin, Stärke, 6,3 % Gemüse(Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln), pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Petersilie, Gewürz

Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter Suppenpulver in kochendes Wasser geben und umrühren. 2. Nach Belieben weiterverarbeiten.

Inhalt 12 kg
Für 600 Liter Wasser= 600 Liter Suppe
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!

Klare Fleischsuppe

Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt, Salz, Geschmackverstärker (Natriumglutamat, Inosinat, Guanylat), Zucker, modifizierte Stärke, Würzzubereitung, Rindfleischextrakt, Gewürze, Tomaten, natürliches Selleriearoma, Säuerungsmittel (Citronesäure), Sellerieblätter. Mind 670 mg/l nach EG-Standard

Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter 1. Suppenpuver in kochendes Wasser geben und umrühren. 2. Nach Belieben weiterverarbeiten

Inhalt 12 kg
Für 545 Liter Wasser= 545 Liter Suppe
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!