Unsere Saucen, Brühen und Suppen
Rahmsauce
Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt,
Geschmacksverstärker
Mononatriumglutamat, Milchzucker, Karamel, Zwiebeln, Stabilisator E 450, Säuerungsmittel, Citronensäure,
natürliche
Aromen, Knoblauch, Farbstoff Beta-Carotin, Gewürz
Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen.
Öfter
umrühren.
Inhalt: 4 kg für
21 Liter Sauce
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!
Bratenjus
Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt,
Pflanzliches Öl, Jodsalz, Stärke, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat, Inosinat, Guanylat), Würzzubereitung,
modifizierte Stärke, Zucker, Karamel, Tomaten, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Rindfleischextrakt,
Zwiebeln, natürliche Aromen, Knoblauch.
Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen.
Öfter
Paste in heißes Wasser einrühren und kurz aufkochen.
Inhalt: 10 kg für 100 Liter Bratenjus Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!
Currysauce
Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt,
Pflanzenfett, Sahnepulver, modifizierte Stärke, Jodsalz, Hefeextrakt, Curry, Curcuma, Geschmacksverstärker
(Mononatriumglutamat, Inosinat), Zucker, Zwiebelpulver, Stabilisator Phosphat, Verdickungsmittel Guarkernmehl,
Knoblauch, Säuerungsmittel, Citronensäure.
Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen.
Öfter
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen. Öfter umrühren.
Inhalt 4 kg für
21 Liter Sauce Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!
Klare Gemüsebrühe
Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt,
Jodsalz, Hefeextrakt, Milchzucker, Maltodextrin, Stärke, 6,3 % Gemüse(Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln),
pflanzliches Fett, natürliches Aroma, Petersilie, Gewürz
Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen.
Öfter
Suppenpulver in kochendes Wasser geben und umrühren. 2. Nach Belieben weiterverarbeiten.
Inhalt 12 kg
Für 600 Liter Wasser= 600 Liter Suppe
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!
Klare Fleischsuppe
Zutaten
Pflanzenfett, 37% Rahmpulver, Jodsalz, Stärke, modifizierte Stärke, Hefeextrakt,
Salz, Geschmackverstärker (Natriumglutamat, Inosinat, Guanylat), Zucker, modifizierte Stärke, Würzzubereitung,
Rindfleischextrakt, Gewürze, Tomaten, natürliches Selleriearoma, Säuerungsmittel (Citronesäure),
Sellerieblätter.
Mind 670 mg/l nach EG-Standard
Zubreitung
Paste in heißes Wasser einrühren. Aufkochen und 1 Minute leicht kochen lassen.
Öfter
1. Suppenpuver in kochendes Wasser geben und umrühren.
2. Nach Belieben weiterverarbeiten
Inhalt 12 kg
Für 545 Liter Wasser= 545 Liter Suppe
Eimer gut verschlossen halten.
Trocken lagern!